Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauch frisch | 2 Knollen |
Weiรwein | etwas |
Noilly Prat | etwas |
Meersalz | etwas |
Bratenfond | 100 ml |
Rotwein | etwas |
Portwein rot | etwas |
Kaffee | 1 TL |
Bitterschokolade | etwas |
Pflaumen | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Chillischote | 1 |
Filoteig | etwas |
Blutwurst | etwas |
Butter | 10 g |
รl | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Jungen Knobi pellen, in Noilly Prat und Weiรwein und der Butter weichdรผnsten, pรผrieren, salzen. Bratenfond/Kalbsjus, Rotwein, Port, Kaffeepulver aufkochen, ziehen lassen. Durch einen Filter geben und aufkochen, Schokolade darin auflรถsen. Filoteig (Yufka auf tรผrkisch) zuschneiden. Blutwurst aus der Pelle nehmen, auf den Teig streichen, daruf das Knobipรผrree, Teigdeckel auflegen, auf beiden Seiten in รl knusprig braten. Chilli kleinschneiden, Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Plaumen entsteinen und in Streifen schneiden. Essig und รl verrรผhren und zu den Pflaumen geben. Leute mit nicht soviel Zeit lassen die Sauce weg, da die doch etwas Zeit durch das Fondkochen benรถtigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
Kommentare zu โBlutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumenโ