Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 3 |
Rosmarin frisch | 2 Stiele |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Lorbeerblatt | 3 |
Pfefferkörner | 2 EL |
Salz | etwas |
Rotwein herb | 2 Flaschen |
Brühe instant - egal welche | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.
2.In einen Topf mit Öl geben und leicht bräunen.
3.Die Gewürze, den Rotwein und die Brühe zugeben und ca. 3-4 Std. leicht köcheln bis ca. 2/3 der Flüssigkeit einreduziert ist.
4.Die Sauce durch ein Sieb geben. Es ergibt ca. 600 ml. Sauce
5.Die Sauce kann mit Tomatenmark oder Sahne oder auch ein bischen Gelee verfeinert werden - fertig. Schmeckt zu Rinderbraten, Entenbraten etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Soße - Sauce - selbstgemacht“