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Soße - Sauce - selbstgemacht

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün frisch2 Bund
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe3
Rosmarin frisch2 Stiele
Thymian frisch3 Stiele
Lorbeerblatt3
Pfefferkörner2 EL
Salz etwas
Rotwein herb2 Flaschen
Brühe instant - egal welche2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.

    2.In einen Topf mit Öl geben und leicht bräunen.

    3.Die Gewürze, den Rotwein und die Brühe zugeben und ca. 3-4 Std. leicht köcheln bis ca. 2/3 der Flüssigkeit einreduziert ist.

    4.Die Sauce durch ein Sieb geben. Es ergibt ca. 600 ml. Sauce

    5.Die Sauce kann mit Tomatenmark oder Sahne oder auch ein bischen Gelee verfeinert werden - fertig. Schmeckt zu Rinderbraten, Entenbraten etc.

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    Rezept von atchen_66
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