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Sauce aurore

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce aurore
Portion Bรฉchamelsauce½
Tomatenpรผree2 EL
Butter30 g
Mehl15 g
Milch50 ml
Sahne50 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • WICHTIGE VORBEMERKUNG

    1.Diese Abwandlung einer Bรฉchamel ist nicht zu verwechseln mit einer Sauce gleicher Bezeichnung, deren Grundlage eine Hollandaise ist !

  • SAUCE AURORE

    2.Nach dem Andรผnsten von Mehl und Butter 2 Esslรถffel Tomatenpรผree beifรผgen, dann die Milch und Sahne dazu gieรŸen und eine halbe Portion Bรฉchamlesauce (siehe Rezept https://www.kochbar.de/rezept/577723/Sauce-bechamel-Bechamelsauce.html ) unterrรผhren. Alles noch 20 Minuten sanft kรถcheln lassen.

  • VERWENDUNG

    3.Die Sauce eigent sich hervorragend zu Eier-, Pasta- und Gemรผsegerichten aber auch zu Gegrillten schmeckt diese Sauce ausgezeichnet.

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    Rezept von T****t
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