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Sauce aurore

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce aurore
Portion Béchamelsauce½
Tomatenpüree2 EL
Butter30 g
Mehl15 g
Milch50 ml
Sahne50 ml
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • WICHTIGE VORBEMERKUNG

    1.Diese Abwandlung einer Béchamel ist nicht zu verwechseln mit einer Sauce gleicher Bezeichnung, deren Grundlage eine Hollandaise ist !

  • SAUCE AURORE

    2.Nach dem Andünsten von Mehl und Butter 2 Esslöffel Tomatenpüree beifügen, dann die Milch und Sahne dazu gießen und eine halbe Portion Béchamlesauce (siehe Rezept https://www.kochbar.de/rezept/577723/Sauce-bechamel-Bechamelsauce.html ) unterrühren. Alles noch 20 Minuten sanft köcheln lassen.

  • VERWENDUNG

    3.Die Sauce eigent sich hervorragend zu Eier-, Pasta- und Gemüsegerichten aber auch zu Gegrillten schmeckt diese Sauce ausgezeichnet.

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