Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce aurore | |
---|---|
Portion Bรฉchamelsauce | ½ |
Tomatenpรผree | 2 EL |
Butter | 30 g |
Mehl | 15 g |
Milch | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett28,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
WICHTIGE VORBEMERKUNG
1.Diese Abwandlung einer Bรฉchamel ist nicht zu verwechseln mit einer Sauce gleicher Bezeichnung, deren Grundlage eine Hollandaise ist !
SAUCE AURORE
2.Nach dem Andรผnsten von Mehl und Butter 2 Esslรถffel Tomatenpรผree beifรผgen, dann die Milch und Sahne dazu gieรen und eine halbe Portion Bรฉchamlesauce (siehe Rezept https://www.kochbar.de/rezept/577723/Sauce-bechamel-Bechamelsauce.html ) unterrรผhren. Alles noch 20 Minuten sanft kรถcheln lassen.
VERWENDUNG
3.Die Sauce eigent sich hervorragend zu Eier-, Pasta- und Gemรผsegerichten aber auch zu Gegrillten schmeckt diese Sauce ausgezeichnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu โSauce auroreโ