Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce aurore | |
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Portion Béchamelsauce | ½ |
Tomatenpüree | 2 EL |
Butter | 30 g |
Mehl | 15 g |
Milch | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
WICHTIGE VORBEMERKUNG
1.Diese Abwandlung einer Béchamel ist nicht zu verwechseln mit einer Sauce gleicher Bezeichnung, deren Grundlage eine Hollandaise ist !
SAUCE AURORE
2.Nach dem Andünsten von Mehl und Butter 2 Esslöffel Tomatenpüree beifügen, dann die Milch und Sahne dazu gießen und eine halbe Portion Béchamlesauce (siehe Rezept https://www.kochbar.de/rezept/577723/Sauce-bechamel-Bechamelsauce.html ) unterrühren. Alles noch 20 Minuten sanft köcheln lassen.
VERWENDUNG
3.Die Sauce eigent sich hervorragend zu Eier-, Pasta- und Gemüsegerichten aber auch zu Gegrillten schmeckt diese Sauce ausgezeichnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Sauce aurore“