1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Sauce

Griechische Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika2 Stรผck
Zwiebel gross1 Stรผck
Tomatenmark8 EL
Sojasauce dunkel3 EL
Milch100 ml
Sahne o. Cremefine100 ml
Creme fraiche200 g
Thymian etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Knobi etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemรผse wรผrfeln bzw. den Knobi (Menge nach Wunsch) pressen.

    2.Nun das gewรผrfelte Gemรผse mit ganz wenig ร–l und dem Tomatenmark anbraten, bis es glasig wird.

    3.Danach Sojasauce, Milch, Sahne und Creme fraiche zugeben und die Sauce kรถcheln lassen, bis das Gemรผse weich genug ist.

    4.Falls die Sauce zu sehr einreduziert, einfach etwas Milch zugeben.

    5.Jetzt krรคftig mit Krรคutern und den Gewรผrzen wรผrzen, fertig! Guten Appetit! Schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Nudeln.

    6.Das Gericht auf dem Bild findet ihr in meinem Kochbuch unter "Griechischer Schnitzelburger".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich