Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets | 300 Gramm |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Tomaten klein | 8 |
Champignons frisch | 8 |
Mozzarella | 1 |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pul Biber | 1 Msp |
Tomatenmark | 3 cm |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Sahne mit der Milch mischen ,diese mit den genannten Gewürzen aufkochen lassen und eventuell nach eigenem Geschmack nachwürzen,die Soße sollte kräftig schmecken . Zur Seite stellen
2.Das Gemüse putzen und fein würfeln. Das Hähnchenfleisch in grobe würfel schneiden und in eine feuerfeste Form legen .sämtliches Gemüse gleichmäßig obendrauf vertilen. Dem Mozzarella in Würfel scheiden und zum abschluß obendrauf verteilen. Nun die Tomatensoße darüber verteilen.
3.Nun im vorgeheiztem Backofen 35 min garen. Wir haben dazu Ebly gegessen schmeckt aber auch gut mit Reis oder einem leckerem Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Tomatensoße mit Mozzarella im Gemüsebett“