Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 3 |
Mohrrรผbe frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pecorino oder Manchego | 80 gr. |
Eier | 3 |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Thymian | 1 TL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
abgeriebene Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (379)
Eiweiร27,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (379)
Eiweiร27,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen, den Stilansatz entfernen und auf der Reibe raspeln. Die Mohrrรผbe waschen, schaben und ebenfalls raspeln.
2.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Tarteform mit Butter einstreichen.
3.Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrรผcken. Den Kรคse reiben.
4.Alles in einer Schรผssel mit Eiern, Creme fraiche, Mehl und Olivenรถl vermischen. Etwas Kรคse zum Bestreuen รผbrig behalten.
5.Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Muskat wรผrzen.
6.Die Masse in die Tarteform fรผllen. Mit dem restlichen Kรคse besteueen und fรผr 30 bis 40 Min. in den Backofen stellen.
7.Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu โZucchini-Kuchenโ