1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumpesto

Basilikumpesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Basilikum frisch1 Bund
Pinienkerne1 Esslรถffel
Kรผrbiskerne1 Esslรถffel
Grana Padano Parmesan50 Gramm
Olivenรถl extra vergine ml
Flor de Sal dยดes trenc1 Teelรถffel
Knoblauch3 Zehen
Schalotte1 kl.
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehen und Schalotte schรคlen. Die Schalotte grobe klein schneiden. Grana Padamo auf einer Reibe sehr fein hobeln. Basilikum, Knoblauch, Pinien- und Kรผrbiskerne mit dem Zauberstab pรผrieren. Zum Pesto das Olivenรถl eintrรคufeln lassen. Grana Padamo dazugeben und unterrรผhren. Das Pesto sollte schรถn cremig. Flor de Sal dยดes trenc zum Pesto geben. Ggf. etwas Pfeffer zufรผgen. Im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Flor de Sal dยดes trenc kann รผber das Internet bezogen werden. Kommt eigentlich aus Mallorca. Eine wirklich lohnenswerte Investition.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikumpestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich