Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Basilikum frisch | 1 Bund |
Pinienkerne | 1 Esslรถffel |
Kรผrbiskerne | 1 Esslรถffel |
Grana Padano Parmesan | 50 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | ml |
Flor de Sal dยดes trenc | 1 Teelรถffel |
Knoblauch | 3 Zehen |
Schalotte | 1 kl. |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen und Schalotte schรคlen. Die Schalotte grobe klein schneiden. Grana Padamo auf einer Reibe sehr fein hobeln. Basilikum, Knoblauch, Pinien- und Kรผrbiskerne mit dem Zauberstab pรผrieren. Zum Pesto das Olivenรถl eintrรคufeln lassen. Grana Padamo dazugeben und unterrรผhren. Das Pesto sollte schรถn cremig. Flor de Sal dยดes trenc zum Pesto geben. Ggf. etwas Pfeffer zufรผgen. Im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Flor de Sal dยดes trenc kann รผber das Internet bezogen werden. Kommt eigentlich aus Mallorca. Eine wirklich lohnenswerte Investition.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โBasilikumpestoโ