Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Tl |
kl. Wirsing | 1 |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kümmel, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten, Wirsing klein schneiden und mit Hack dazugeben, Brühe angießen und ca. 15 Min. garen, mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hack-Pfanne“