Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weisskohl | 800 Gramm |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Paprikaschote | 1 Stück |
Knoblauzehen | 2 |
Hack | 500 Gramm |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hähnchenpulver | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in eine beschichtete Pfanne geben.Hack bröckelig braten und mit Salz,Pfeffer und Hähnchenpulver würzen.Paprika in Würfel,Frühlingszwiebel in schräge Ringe, Weisskohl in kleine Stücke schneiden und Knoblauchzehen klein hacken. Alles mit zum Hack in die Pfanne geben und 20min schmoren lassen. Dazu empfehle ich Meterbrot in kleinen scheiben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Weisskohl“