Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Honig | 1 TL |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Blattspinat frisch | 8 groรe |
Pumpernickel | 100 g |
Castello oder anderen Blauschimmelkรคse | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat in kochendem Salzwasser wenige Sekunden blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken, auf Kรผchenkrepp ausbreiten und etwas trocken tupfen.
2.Pumpernickel fein zerbrรถseln und in wenig heiรem Olivenรถl rรถsten. CASTELLO mit Blauschimmel mit dem Pumpernickel und 1 TL Honig verkneten.
3.Jeweils 2 Blรคtter Spinat aneinander legen und mit der Masse fรผllen, zu einer Rolle formen und in daumendicke Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โBlattspinat mit Pumpernickel und CASTELLO mit Blauschimmel von Arlaโ