Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten grün | 750 g. |
Zwiebel gewürfelt | 250 g. |
Datteln getrocknet und gewürfelt | 50 g. |
Essig | 250 ml. |
Zucker | 150 g. |
Senf | 1 Eßl. |
Pfeffer | 1 Teel. |
Curry | 1 Teel. |
Kurkuma | 1 Teel. |
Ingwer | 1 Teel. |
Paprikapulver | 1 Teel. |
Salz | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten würfeln und mit den Zwiebeln und Salz vermengen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Brühe von den Tomaten abgiesen, Tomaten mit Essig, Zucker und Datteln in einen Topf geben, das ganze bei milder Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
3.Alle Gewürze dazu geben und vermengen, nochmals 15 Minuten bei starker Hitze kochen lassen.Habe es Heute zu Grillfleisch probiert, schmeckt nicht schlecht, ist aber auch nicht der Hit.
4.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tomaten - Chutney“