1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Chutney

Tomaten - Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten grรผn750 g.
Zwiebel gewรผrfelt250 g.
Datteln getrocknet und gewรผrfelt50 g.
Essig250 ml.
Zucker150 g.
Senf1 EรŸl.
Pfeffer1 Teel.
Curry1 Teel.
Kurkuma1 Teel.
Ingwer1 Teel.
Paprikapulver1 Teel.
Salz1 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten wรผrfeln und mit den Zwiebeln und Salz vermengen, รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Brรผhe von den Tomaten abgiesen, Tomaten mit Essig, Zucker und Datteln in einen Topf geben, das ganze bei milder Hitze 45 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Alle Gewรผrze dazu geben und vermengen, nochmals 15 Minuten bei starker Hitze kochen lassen.Habe es Heute zu Grillfleisch probiert, schmeckt nicht schlecht, ist aber auch nicht der Hit.

    4.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten - Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich