Zutaten für 4 Personen
Petersfisch Filet | 2 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 120 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Bohnen | 120 Gramm |
Basilikumblätter | 20 Stück |
Zitronenscheiben | 4 Stück |
Olivenöl | 4 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilage : | etwas |
gekochten Kartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Fischfilets abspülen und abtrocknen.Aus Pergamentpapier 4 Rechtecke von je 45 X 30 cm zuschneiden.Jedes in Längsrichtung falten,sodass ein Rechteck von 22,5 x 30 cm entsteht.Aus diesem eine Herzform schneiden und entfalten.
2.Ein Filet auf eine Hälfte des Papierherzens legen.Mit je einem Viertel der Oliven,Tomaten,Bohnen und des Basilikums sowie 1 Zitronenscheibe belegen. Mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln,salzen und pfeffern.
3.Die Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 15 Minuten backen,bis der Fisch gar ist. Die Päckchen ungeöffnet auf die Teller geben,damit man die wunderbare Duftentfaltung beim Öffnen genießen kann.
4.Mit frischen Basilikumbättern garnieren und dazu gekochte Kartoffeln als Beilage reichen.
5.TIPP: Man kann auch den Fisch mit etwas Olivenpastete,gehackten sonnengetrockneten Tomaten,Ziegenkäse und frischen Basilikum garen.
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vom
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