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Petersfisch en Papillote

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersfisch Filet2 Stรผck
Oliven schwarz entsteint120 Gramm
Cocktailtomaten12 Stรผck
Bohnen120 Gramm
Basilikumblรคtter20 Stรผck
Zitronenscheiben4 Stรผck
Olivenรถl4 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Beilage : etwas
gekochten Kartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfilets abspรผlen und abtrocknen.Aus Pergamentpapier 4 Rechtecke von je 45 X 30 cm zuschneiden.Jedes in Lรคngsrichtung falten,sodass ein Rechteck von 22,5 x 30 cm entsteht.Aus diesem eine Herzform schneiden und entfalten.

    2.Ein Filet auf eine Hรคlfte des Papierherzens legen.Mit je einem Viertel der Oliven,Tomaten,Bohnen und des Basilikums sowie 1 Zitronenscheibe belegen. Mit 1 Teelรถffel Olivenรถl betrรคufeln,salzen und pfeffern.

    3.Die Pรคckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 15 Minuten backen,bis der Fisch gar ist. Die Pรคckchen ungeรถffnet auf die Teller geben,damit man die wunderbare Duftentfaltung beim ร–ffnen genieรŸen kann.

    4.Mit frischen Basilikumbรคttern garnieren und dazu gekochte Kartoffeln als Beilage reichen.

    5.TIPP: Man kann auch den Fisch mit etwas Olivenpastete,gehackten sonnengetrockneten Tomaten,Ziegenkรคse und frischen Basilikum garen.

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    Rezept von P****u
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