Zutaten fรผr 4 Personen
Petersfisch Filet | 2 Stรผck |
Oliven schwarz entsteint | 120 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 Stรผck |
Bohnen | 120 Gramm |
Basilikumblรคtter | 20 Stรผck |
Zitronenscheiben | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 4 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilage : | etwas |
gekochten Kartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Fischfilets abspรผlen und abtrocknen.Aus Pergamentpapier 4 Rechtecke von je 45 X 30 cm zuschneiden.Jedes in Lรคngsrichtung falten,sodass ein Rechteck von 22,5 x 30 cm entsteht.Aus diesem eine Herzform schneiden und entfalten.
2.Ein Filet auf eine Hรคlfte des Papierherzens legen.Mit je einem Viertel der Oliven,Tomaten,Bohnen und des Basilikums sowie 1 Zitronenscheibe belegen. Mit 1 Teelรถffel Olivenรถl betrรคufeln,salzen und pfeffern.
3.Die Pรคckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 15 Minuten backen,bis der Fisch gar ist. Die Pรคckchen ungeรถffnet auf die Teller geben,damit man die wunderbare Duftentfaltung beim รffnen genieรen kann.
4.Mit frischen Basilikumbรคttern garnieren und dazu gekochte Kartoffeln als Beilage reichen.
5.TIPP: Man kann auch den Fisch mit etwas Olivenpastete,gehackten sonnengetrockneten Tomaten,Ziegenkรคse und frischen Basilikum garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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