Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Reis | 30 Gramm |
weiรer Fisch | 150 Gramm |
Tomaten | 2 |
Camenbert | 50 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Brotaufstriche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Anweisung kochen. Den Fisch waschen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Camenbert in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, einige Blรคttchen beiseite legen.
2.Eine Auflaufform mit dem Brataufstrich einfetten. Fisch, Camenbert, und Tomaten fรคcherfรถrmig in die Form legen, Basilikum jeweils dazwischen streuen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten gratinieren. Den Reis abtropfen lassen und mit dem Gratin zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โFisch-Basilikum-Gratinโ