1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Basilikum-Gratin

Fisch-Basilikum-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Reis30 Gramm
weiรŸer Fisch150 Gramm
Tomaten2
Camenbert50 Gramm
Basilikum1 Bund
Brotaufstriche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen. Den Fisch waschen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Camenbert in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, einige Blรคttchen beiseite legen.

    2.Eine Auflaufform mit dem Brataufstrich einfetten. Fisch, Camenbert, und Tomaten fรคcherfรถrmig in die Form legen, Basilikum jeweils dazwischen streuen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten gratinieren. Den Reis abtropfen lassen und mit dem Gratin zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Basilikum-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich