1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Basilikum-Gratin

Fisch-Basilikum-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis30 Gramm
weißer Fisch150 Gramm
Tomaten2
Camenbert50 Gramm
Basilikum1 Bund
Brotaufstriche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen. Den Fisch waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Camenbert in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, einige Blättchen beiseite legen.

    2.Eine Auflaufform mit dem Brataufstrich einfetten. Fisch, Camenbert, und Tomaten fächerförmig in die Form legen, Basilikum jeweils dazwischen streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten gratinieren. Den Reis abtropfen lassen und mit dem Gratin zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Basilikum-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich