Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 30 Gramm |
weißer Fisch | 150 Gramm |
Tomaten | 2 |
Camenbert | 50 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Brotaufstriche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Anweisung kochen. Den Fisch waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Camenbert in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, einige Blättchen beiseite legen.
2.Eine Auflaufform mit dem Brataufstrich einfetten. Fisch, Camenbert, und Tomaten fächerförmig in die Form legen, Basilikum jeweils dazwischen streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten gratinieren. Den Reis abtropfen lassen und mit dem Gratin zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Fisch-Basilikum-Gratin“