1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Blumenkohl-Suppe

Orangen-Blumenkohl-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Gemuesebruehe750 ml
Orangen2
Sahne etwas
Muskat etwas
Mandelstifte oder -blaettchen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Roeschen teilen und in der Bruehe ca. 10min. garen.

    2.Haelfte der Roeschen beiseite legen und den Rest mit der Bruehe und etwas Sahne puerrieren. Den Saft der Orangen auspressen und mit dem zerdrueckten Fruchtfleisch zur Suppe geben; evtl. auch ein paar Orangenzesten, je nachdem, wie fruchtig man die Suppe haben moechte. Nochmals kurz puerrieren, wuerzen.

    3.Die beiseite gelegten Roeschen wieder zur Suppe geben, erwaermen. Mit geroesteten Mandelstiften servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niete_am_herd
    vom
    Profilbild von niete_am_herd

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Blumenkohl-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich