Zutaten für 12 Personen
Oel | 0,67 Tasse |
Dijon Senf | 1 EL |
Weißweinessig | 0,33 Tasse |
Petersilie | etwas |
Fruehlingszwiebeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speck | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DER Kartoffelsalat, der zu jedem unserer Barbecues verlangt wurde! Die oben genannte Menge reicht fuer eine grosse Schuessel Kartoffeln. Ich habe festgestellt, dass wir Deutschen lieber Pellkartoffeln vom Vortag nehmen, weil die so schoen schnittfest sind; hier in Australien werden die Kartoffeln lieber direkt vorher gekocht und sind somit noch lauwarm, wenn das Dressing drueberkommt. Sie zerfallen beim Mischen der Zutaten dann aber auch ganz gerne. Also jeder so, wie er es moechte! :-)
2.Oel, Senf und Essig gut miteinander verruehren.
3.Ueber die Kartoffeln geben. Petersilie, Zwiebeln (man kann auch zwei normale Zwiebeln nehmen, wenn man keine Fruehlingszwiebeln hat) und Salz und Pfeffer zugeben. Gut vermischen.
4.Wenn man mag, mit Bacon bestreuen. Tattaaa!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niete_am_herd
vom
Kommentare zu „Julia's Kartoffelsalatdressing“