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Chèvre chaud auf wilden Kartoffeln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattsalate1 Stück
Radieschen1 Bund
Kartoffeln2 gross
Olivenöl1 Schuss
Ziegenkäse1 Stück
Speck5 Scheibe
Kräutermischung1 Bund
Salat-Dressing etwas
Essig2 EL
Olivenöl8 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico1 EL
Fleischbrühe1 Schuss
Dijon Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln mit Schale in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl knusprig ausbacken und anschließend mit der wilden Kräutermischung bestreuen.

    2.Nun den Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Speckscheiben umwickeln und die Kartoffelscheiben damit belegen. Das Ganze bei 200 °C Oberhitze für 10 Minuten im Backofen überbacken.

    3.Die Salatdressing-Zutaten nach Geschmack miteinander verrühren. Jetzt die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit der Salatmischung und dem Dressing vermischen.

    4.Zum Servieren den Salat auf den Tellern anrichten und die Kartoffelscheiben mit dem warmen Ziegenkäse in der Mitte platzieren.

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