Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 g |
Zucchini | 250 g |
kleine Schartotte | 1 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Weinessig | 2 EL |
fein geschnittener Schnittlauch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen. Zucchini waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Schartotte schölen und würfeln.
2.Möhren mit Brühe aufkochen. ca. 9 min. garen. Zucchini dazu geben und 5 min. mitgaren. Abkühlen lassen.
3.Schartotte, Öl, Weinessig und Schnittlauch mischen. Mit Saz und Pfeffer würzen. Marinade und Gemüse mischen. Salat durchziehen lassen. Später noch mals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Möhren-Salat“