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Schwiegersohn-Eier

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht6 Stück
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Chilli rot in feinen Ringen geschnitten2 Stück
Zucker2 Esslöffel
Wasser1 Esslöffel
Tamarindenpaste2 Teelöffel
Maggi1 Esslöffel
Gemüsebeilagen etwas
gekochter Reis etwas
Zwiebel frisch in feinen Ringen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier pellen,dann jedes Ei 2-bis 3-mal mit einem Zahnstocher einstechen.Öl im Wok erhitzen.Eier hineingeben und rundum knusprig braun anbraten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Eier vorsichtig längs halbieren und auf eine Servierplatte legen.

    2.Das Öl aus dem Wok bis auf 1 Esslöffel abgießen.Restliches Öl im Wok erhitzen.Zwiebel-und Chilliringe bei starker Hitze knusprig braun anbraten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucker,Wasser,Tamarindenpaste und Maggi im

    3.Wok erhitzen und ca.5 Minuten - bis zum Eindicken - köcheln lassen. Sauce über die Eier gießen,Zwiebel-und Chilliringe darüber verteilen.Mit frisch gekochtem Reis servieren -

    4.TIPP: Die säuerliche Tamarindenpaste bekommt man im Asialäden. Gegebenenfalls kann man sie auch duch die doppelte Menge Zitronensaft ersetzen.

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