1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegersohn-Eier

Schwiegersohn-Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht6 Stรผck
Sonnenblumenรถl4 Esslรถffel
Chilli rot in feinen Ringen geschnitten2 Stรผck
Zucker2 Esslรถffel
Wasser1 Esslรถffel
Tamarindenpaste2 Teelรถffel
Maggi1 Esslรถffel
Gemรผsebeilagen etwas
gekochter Reis etwas
Zwiebel frisch in feinen Ringen1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier pellen,dann jedes Ei 2-bis 3-mal mit einem Zahnstocher einstechen.ร–l im Wok erhitzen.Eier hineingeben und rundum knusprig braun anbraten.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.Die Eier vorsichtig lรคngs halbieren und auf eine Servierplatte legen.

    2.Das ร–l aus dem Wok bis auf 1 Esslรถffel abgieรŸen.Restliches ร–l im Wok erhitzen.Zwiebel-und Chilliringe bei starker Hitze knusprig braun anbraten.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Zucker,Wasser,Tamarindenpaste und Maggi im

    3.Wok erhitzen und ca.5 Minuten - bis zum Eindicken - kรถcheln lassen. Sauce รผber die Eier gieรŸen,Zwiebel-und Chilliringe darรผber verteilen.Mit frisch gekochtem Reis servieren -

    4.TIPP: Die sรคuerliche Tamarindenpaste bekommt man im Asialรคden. Gegebenenfalls kann man sie auch duch die doppelte Menge Zitronensaft ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwiegersohn-Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich