1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Rukola Salat

Pilz-Rukola Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Champignons braun200 Gramm
Austernpilze200 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Schinkenspeck mager150 Gramm
Olivenรถl3 EรŸl.
Orangen2 Stรผck
Rukola300 Gramm
Gemรผsebrรผhe100 ml
Senf2 Teelรถffel
Waldhonig2 Teelรถffel
WeiรŸer Balsamico2 Esslรถffel
Parmesankรคse am Stรผck60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze sรคubern, Zwiebel klein hacken. Beides wird mit dem Schinkenspeck und dem Olivenรถl angedรผnstet. Die Orangen schรคlen und filetieren. Rukolasalat waschen, putzen und trocken schleudern. Salat auf Teller richten und die geschmorte Pilzmischung und die Orangenfilets darรผber geben. Balsamico-Essig, Brรผhe, Senf, 2 Epl. Olivenรถl und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Salat geben. Den Parmesan รผber den Salat hobeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Rukola Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich