Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Champignons braun | 200 Gramm |
Austernpilze | 200 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Schinkenspeck mager | 150 Gramm |
Olivenรถl | 3 Eรl. |
Orangen | 2 Stรผck |
Rukola | 300 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Senf | 2 Teelรถffel |
Waldhonig | 2 Teelรถffel |
Weiรer Balsamico | 2 Esslรถffel |
Parmesankรคse am Stรผck | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze sรคubern, Zwiebel klein hacken. Beides wird mit dem Schinkenspeck und dem Olivenรถl angedรผnstet. Die Orangen schรคlen und filetieren. Rukolasalat waschen, putzen und trocken schleudern. Salat auf Teller richten und die geschmorte Pilzmischung und die Orangenfilets darรผber geben. Balsamico-Essig, Brรผhe, Senf, 2 Epl. Olivenรถl und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Salat geben. Den Parmesan รผber den Salat hobeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
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