1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Rukola Salat

Pilz-Rukola Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons braun200 Gramm
Austernpilze200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Schinkenspeck mager150 Gramm
Olivenöl3 Eßl.
Orangen2 Stück
Rukola300 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Senf2 Teelöffel
Waldhonig2 Teelöffel
Weißer Balsamico2 Esslöffel
Parmesankäse am Stück60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze säubern, Zwiebel klein hacken. Beides wird mit dem Schinkenspeck und dem Olivenöl angedünstet. Die Orangen schälen und filetieren. Rukolasalat waschen, putzen und trocken schleudern. Salat auf Teller richten und die geschmorte Pilzmischung und die Orangenfilets darüber geben. Balsamico-Essig, Brühe, Senf, 2 Epl. Olivenöl und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Den Parmesan über den Salat hobeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Rukola Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich