Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Champignons braun | 200 Gramm |
Austernpilze | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Schinkenspeck mager | 150 Gramm |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Orangen | 2 Stück |
Rukola | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Senf | 2 Teelöffel |
Waldhonig | 2 Teelöffel |
Weißer Balsamico | 2 Esslöffel |
Parmesankäse am Stück | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze säubern, Zwiebel klein hacken. Beides wird mit dem Schinkenspeck und dem Olivenöl angedünstet. Die Orangen schälen und filetieren. Rukolasalat waschen, putzen und trocken schleudern. Salat auf Teller richten und die geschmorte Pilzmischung und die Orangenfilets darüber geben. Balsamico-Essig, Brühe, Senf, 2 Epl. Olivenöl und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Den Parmesan über den Salat hobeln und servieren.
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vom
Kommentare zu „Pilz-Rukola Salat“