1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrolle mit Frischkäse und Pesto

Blätterteigrolle mit Frischkäse und Pesto

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pckg.
Basilikumpesto4 EL
Doppelrahmfrischkäse200 gr.
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blätterteig aufrollen. Frischkäse mit Basilikumpesto, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut vermischen und auf dem Teig verteilen. Anschließend das Ganze zu einer Rolle formen und in ca. 5 mm dicke Scheiben setzen. Bei 200° ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrolle mit Frischkäse und Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich