Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pckg. |
Basilikumpesto | 4 EL |
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr. |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett30,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blätterteig aufrollen. Frischkäse mit Basilikumpesto, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut vermischen und auf dem Teig verteilen. Anschließend das Ganze zu einer Rolle formen und in ca. 5 mm dicke Scheiben setzen. Bei 200° ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Blätterteigrolle mit Frischkäse und Pesto“