Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
fertigen Blätterteig | 200 g |
Pesto grün | 3 EL |
Kirschtomaten | 20 |
Ziegenfrischkäse | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett28,4 g
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und in kleine Kreise schneiden bzw. ausstechen (ca. 20 Stück).
2.Die Blätterteigkreise mit Pesto bestreichen und die Tomaten und den Ziegenfrischkäse darauf verteilen evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Blätterteig nach Packungsanweisung backen und warm genießen.
4.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Quiches mit Pesto und Ziegenkäse“