Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Fertigprodukt | 200 g |
Pesto | 3 EL |
Kirschtomaten | etwas |
Ziegenfrischkäse | 115 g |
Basilikumblätter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
nach Belieben Bacon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett22,5 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech leicht mehlen. Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und 20 Teigstücke mit runden Ausstechförmchen ausstechen. Auf dem Backblech verteilen.
2.Pesto auf jedes Teigstück verteilen und einen kleinen Rand lassen. Tomatenscheiben drauflegen. Ziegenkäse darüberstreuen. Nach Belieben Bacon darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Basilikumblatt auf jedes Teigstück gegen. Ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Was schnelles mit Blätterteig ;)“