Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mais | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Salsa-Soรe | 1 Flasche |
Kรคse gerieben | 250 gr. |
Eisbergsalat | 1 |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Nacho-Chips | 1 Tรผte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln bzw. hacken. Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. alles in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.
2.Anschlieรend schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce drรผbergeben. Und dann nochmal eine Dose Mais, eine Dose Kidney-Bohnen und die andere Hรคlfte der Salsa-Sauce drรผbergeben.
3.Eisbergsalat gewaschen, zerkleinert und darauf geschichtet. Die Crรจme-fraiche wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Kรคse. Die Nacho-Chips werden sodann zu drei Viertel zerbrรถselt und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Nachos werden zur Dekoration oben in den Salat gesteckt Dekoration.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โNacho Salatโ