Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mais | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Salsa-Soße | 1 Flasche |
Käse gerieben | 250 gr. |
Eisbergsalat | 1 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Nacho-Chips | 1 Tüte |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln bzw. hacken. Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2.Anschließend schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce drübergeben. Und dann nochmal eine Dose Mais, eine Dose Kidney-Bohnen und die andere Hälfte der Salsa-Sauce drübergeben.
3.Eisbergsalat gewaschen, zerkleinert und darauf geschichtet. Die Crème-fraiche wird auf die letzte Lage Salat verteilt, darauf kommt dann der geraspelte Käse. Die Nacho-Chips werden sodann zu drei Viertel zerbröselt und als letzte Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Nachos werden zur Dekoration oben in den Salat gesteckt Dekoration.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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