Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 1 Stรผck |
Frischkรคse | 1 Pรคckchen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Zuersteinmal den Feta in eine Schรผssel reiben oder zerdrรผcken, dann den Frischkรคse hinzu geben und das ganze mit einem Esslรถffel vermischen. Nun den Knoblauch zerdrรผken und in die Frischkรคse-Feta Mischung geben. Ich nehme immer 2-3 Zehen je nach Grรถรe, man kann aber auch mehr oder weniger nehmen.
2.Nun etwas Salz und Pfeffer auf die Mischung geben und etwas Milch fรผr eine cremigere Konsistenz hinein geben. Das ganze nun mit dem Pรผrierstab cremig rรผhren. Anschlieรend den Schnittlauch oder einen Teil davon (je nach belieben Menge wรคhlen) klein hรคkseln und mit dem Esslรถffel untermischen.
3.Fertig...Schmeckt super zu Crackern oder zum frischen Brot. Guten Appetit! Tip: Man kann auch mit anderen Krรคutern oder der Zugabe von Tomatenmark die Creme sehr gut variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu โFetacreme mit Knoblauchโ