Zutaten für 4 Personen
Feta | 1 Stück |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Zuersteinmal den Feta in eine Schüssel reiben oder zerdrücken, dann den Frischkäse hinzu geben und das ganze mit einem Esslöffel vermischen. Nun den Knoblauch zerdrüken und in die Frischkäse-Feta Mischung geben. Ich nehme immer 2-3 Zehen je nach Größe, man kann aber auch mehr oder weniger nehmen.
2.Nun etwas Salz und Pfeffer auf die Mischung geben und etwas Milch für eine cremigere Konsistenz hinein geben. Das ganze nun mit dem Pürierstab cremig rühren. Anschließend den Schnittlauch oder einen Teil davon (je nach belieben Menge wählen) klein häkseln und mit dem Esslöffel untermischen.
3.Fertig...Schmeckt super zu Crackern oder zum frischen Brot. Guten Appetit! Tip: Man kann auch mit anderen Kräutern oder der Zugabe von Tomatenmark die Creme sehr gut variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu „Fetacreme mit Knoblauch“