Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochte Eier | 4 |
Butter | 2 EL |
Mehl | ½ EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zucker | ½ TL |
scharfer Senf | 2 EL |
Kapern | 3 EL |
Beet Kresse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Mehl zufügen und glatt rühren.. Mehl im Fett 2-3 Min unter Rühren andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Unter rühren bei milder Hitze 10-15 Min köcheln lassen, Senf und Kapern in die Sauce rühren und nocheinmal kurz erhitzen. Eier pellen und mit der Sauce und Kresse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Eier in Senf-Sauce“