Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schafskäse | 400 Gramm |
Tomatenpesto | 2 Esslöffel |
Pesto grün | 2 Esslöffel |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fleur de sel | Prise |
Pane Italiano | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schafskäse getrennt mit Pesto bestreichen. Mit einem Hobel den Knoblauch über das Pesto verteilen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und über das Pesto verteilen. Ggf. mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei ca. 170°C Umluft 10-15 Minuten überbacken. Die Zeitspanne ist variabel, da jeder selbst den Grad der Garung probieren sollte. Man sieht es. Der Schafskäse darf leicht Farbe nehmen. Mit guten knusprigen Weißbrot z.B. Pane Italiano und etwas Fleur de sel genießen. Das Leben kann so einfach sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Schafskäse überbacken“