1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse überbacken

Schafskäse überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse400 Gramm
Tomatenpesto2 Esslöffel
Pesto grün2 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch2
Knoblauch frisch2 Zehen
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de sel Prise
Pane Italiano1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schafskäse getrennt mit Pesto bestreichen. Mit einem Hobel den Knoblauch über das Pesto verteilen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und über das Pesto verteilen. Ggf. mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei ca. 170°C Umluft 10-15 Minuten überbacken. Die Zeitspanne ist variabel, da jeder selbst den Grad der Garung probieren sollte. Man sieht es. Der Schafskäse darf leicht Farbe nehmen. Mit guten knusprigen Weißbrot z.B. Pane Italiano und etwas Fleur de sel genießen. Das Leben kann so einfach sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich