Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 250 gramm |
rote paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
gutes olivenöl | 200 ml |
grüne oliven,ensteint , aus dem glas | 200 gramm |
mandeln,abgezogen | 50 gramm |
oregano | 1 el |
petersielie | 1 el |
meersalz,pfeffer | etwas |
honig | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett44,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett44,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.ich eine schale gebe ich den schafskäse.in einer anderen schale mische ich das olivenöl mit dem honig.gebe dazu den oregano und die petersilie sowie die gewürze..ich putze die paprikaschote und schneide sie in feinste streifen,die eingelegten oliven halbiere ich sowie auch die abgezogenen mandeln.mandeln,paprika,oliven und das dressing gebe ich nun über den
2.schafskäse. den knoblauch gebe ich gehackt in die vorspeise das ganze lasse ich über nacht schön durchziehen im kühlschrank.am nächsten tag schmeckt das zeug herrlich zu rotwein und weissem brot !!!!!!!!!..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „kleine vorspeise“