Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch | etwas |
Rotes Pesto aus meinem Kb | 4 EL. |
Grünes Pesto aus meinem Kb | 4 EL. |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse in je eine kleine Auflaufform geben, mit Oregano bestreuen und je 2EL. grünes und rotes Pesto draufgeben... Backofen auf 200°C vorheizen, und den Schafskäse ca. 20 Min. überbacken.
2.Dazu schmeckt warmes Fladenbrot und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schafskäse mit Pesto überbacken“