Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch | etwas |
Rotes Pesto aus meinem Kb | 4 EL. |
Grünes Pesto aus meinem Kb | 4 EL. |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse in je eine kleine Auflaufform geben, mit Oregano bestreuen und je 2EL. grünes und rotes Pesto draufgeben... Backofen auf 200°C vorheizen, und den Schafskäse ca. 20 Min. überbacken.
2.Dazu schmeckt warmes Fladenbrot und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schafskäse mit Pesto überbacken“