Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch | 2 |
Ajvar | 1 Glas |
Petersilie | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schafskäse in je eine kleine Auflaufform legen.
2.Das Ajvar mit der Petersilie vermischen und über den Schafskäse verteilen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen und den Käse darin ca. 20-30 Min überbacken. Dazu schmeckt knuspriges Ciabattabrot und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schafskäse gebacken“