Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschoten rot | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Mais | 50 g |
Cervelatwurst | 30 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika halbieren,entkernen und in dünne Streifen schneiden,Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.Mais auf ein Sieb abtropfen lassen.Wurst in Streifen schneiden.Eier in eine Schüssel verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
2.Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.Wurststreifen zufügen und kurz anbraten.Alles herausnehmen.
3.Eier in das restliche Bratfett gießen.Gemüse mit den Wurststreifen darüber verteilen und bei schwacher Hitze ca. 8-10 Min. stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Pfannengericht~Eierpfanne mit Lauch und Wurst“