Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 3 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Majoran | ½ Töpfchen |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Brot einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes Brot, 1/3 Zwiebelwürfel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 8 Frikadellen formen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Speck in Stücke schneiden, in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Übrige Zwiebeln im Speckfett goldbraun braten.
3.Majoran waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Kartoffeln abgießen, Milch zugießen und Kartoffeln zerstampfen. Speck, Zwiebeln und Majoran unter das Kartoffelpüree heben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Kartoffelpüree und Frikadellen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Buletten zu Röstzwiebelpüree“