Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wildschweingulasch | 1000 gr |
Zwiebeln gehackt | 3 mittlere |
Bauchspeck gewürfelt | 50 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 1 bis 2 |
Barbecue-Grillsoße, Zigeunersoße o.ä. | 1 kl. Tasse |
Gewürze nach Geschmack und Belieben | etwas |
Tomaten gewürfelt | 5 |
wer mag, kann noch Paprika und Pilze zugeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildschweingulasch (aus dem Vorderblatt und / oder den Bauchlappen geschnitten- je nach Größe des Wutzchens) in wenig Fett portionsweise gut anbraten und aus dem Topf nehmen.
2.Zwiebeln und Bauchspeck im Bratfett dünsten, die gewürfelten Tomaten zugeben und kurz mitschwenken. Wer mag kann auch noch frischen Paprika und Pilze mitdünsten. Das Fleisch wieder zugeben und den Knobi beifügen.
3.Mit etwas Wasser angießen und die Grillsoße zugeben, mit Gewürzen nach Belieben abschmecken. Das Ganze für etwa eine 3/4 Stunde köcheln lassen, ggf. nochmal abschmecken.
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vom
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