Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Picanha, Tafelspitz mit dicken Fettrand | 1 kg |
Hickory Rauchsalz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Grillspiesse, 20 cm lang | 4 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beim Metzger Tafelspitz mit Fettrand (Picanha) bestellen. Der Fettrand ist dick (bis 1cm und mehr) und hart! Das Stück in 4 Streifen schneiden und mit dem Salz und Gewürzen einreiben. Wellenförmig auf die Spiesse ziehen. Auf heisser Holzkohle mit dem Fett nach unten einige Minuten grillen. Danach regelmässig wenden. Servieren mit allem was zum Grillen gehört
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Gegrillte Picanha, pikant“