1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten mit Tomatenreis

Putenbraten mit Tomatenreis

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten2
Zucchini2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Putenbrust600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
trockener Reis200 g
Currypulver1 TL
geschnittene Tomatenpaprika165 g
stรผckige Tomaten150 g
Gemรผsebrรผhe150 ml
Schmand4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch grob wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Zutaten in einen Bratschlauch geben und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC (Gas: Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde garen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Currypulver garen. Tomatenpaprika und Reis abgieรŸen, mit Tomaten vermischen und erhitzen. Bratschlauch รถffnen, Putenbrust und die Hรคlfte des Gemรผses herausnehmen und warm stellen. Restliches Gemรผse mit Flรผssigkeit und Brรผhe in einen Topf geben, Schmand hinzufรผgen, Sauce pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbraten in Scheiben schneiden und mit Tomatenreis und Gemรผsesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbraten mit Tomatenreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich