Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 2 |
Zucchini | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Putenbrust | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
trockener Reis | 200 g |
Currypulver | 1 TL |
geschnittene Tomatenpaprika | 165 g |
stรผckige Tomaten | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Schmand | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch grob wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Zutaten in einen Bratschlauch geben und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC (Gas: Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde garen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Currypulver garen. Tomatenpaprika und Reis abgieรen, mit Tomaten vermischen und erhitzen. Bratschlauch รถffnen, Putenbrust und die Hรคlfte des Gemรผses herausnehmen und warm stellen. Restliches Gemรผse mit Flรผssigkeit und Brรผhe in einen Topf geben, Schmand hinzufรผgen, Sauce pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbraten in Scheiben schneiden und mit Tomatenreis und Gemรผsesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu โPutenbraten mit Tomatenreisโ