Zutaten fรผr 12 Personen
Kokosraspeln | 50 gr. |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Eigelb | 4 |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Eiweiร | 4 |
Raffaello-Kugeln | 1 Pckg. |
Schlagsahne | 500 gr. |
Zucker | 1 EL |
Sahnesteif | 2 Pckg. |
Himbeeren | 250 gr. |
Aprikosenkonfitรผre | 100 gr. |
Kokosraspeln | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne anrรถsten. Aus Butter, Zucker, Eigelb, Vanillezucker eine Schaummasse herstellen. Mehl und Backpulver mischen, mit Kokosraspeln zur Schaummasse geben. Steif geschlagenen Eischnee unterheben. In gefettete, gebrรถselte 26 cm-Springform geben. Kuchen bei 175ยฐ ca. 30 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Tortenboden aushรถhlen bis auf 1 cm Rand. Das Innere zerbrรถseln. 14 Raffaello-Kugeln hacken. Schlagsahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Himbeeren (frisch oder gefroren) und die gehackten Raffaellos unterheben. Die Masse kuppelartig auf den ausgehรถhlten Boden geben. Rand mit Aprikosenkonfitรผre bestreichen. Brรถsel andrรผcken. 8 Raffaello-Kugeln halbieren, Torte damit und evtl. mit Himbeeren verzieren. 1 EL Kokosraspeln darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
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