Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ei | 1 stk |
Zucker | 1 Tasse |
Topfen/Quark 20% | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ei und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen
2.Sahne mit Quark verrühren und zur Eier-Zuckermasse geben.
3.Vanillepudding mit einigen Esslöffel Milch verrühren und in die Masse mixen.
4.Alles in einen vorgebackenen Mürbteigboden geben und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Stufe für 1h bei 180°C backen (eventuell mit Folie abdecken, ein Wasserbad in den Ofen stellen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Flaumige, gebackene Topfentorte“