1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Streusel - Kuchen

Kirsch - Streusel - Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl350 g.
Backpulver1 Pรคckchen
Nรผsse gemahlen70 g.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter200 g.
Marmelade2 EรŸl.
Kirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Teigzutaten zu Streusel verarbeiten, Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Hรคlfte von den Streuseln in eine 28 er Form ( mit Dauerbackfolie ausgelegt ) fรผllen und am Boden andrรผcken, mit Marmelade bestreichen und die Kirschen darauf verteilen. Restliche Steusel รผber die Kirschen geben.

    3.Kuchen ca. 45 Minuten backen und in der Form erkalten lassen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch - Streusel - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich