Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 350 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nüsse gemahlen | 70 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 200 g. |
Marmelade | 2 Eßl. |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Teigzutaten zu Streusel verarbeiten, Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Hälfte von den Streuseln in eine 28 er Form ( mit Dauerbackfolie ausgelegt ) füllen und am Boden andrücken, mit Marmelade bestreichen und die Kirschen darauf verteilen. Restliche Steusel über die Kirschen geben.
3.Kuchen ca. 45 Minuten backen und in der Form erkalten lassen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kirsch - Streusel - Kuchen“