Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurken | 2 Stk. |
Knofizehen | 2 Stk. |
Naturjoghurt | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Dill | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Brühpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurken waschen, in Stücke schneiden und pürieren. Joghurt und Sahne dazu geben. Dill hacken und dazu geben, Knofizehen hineinpressen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brühpulver abschmecken. K Kalt
2.Kalt stellen oder alle Zutaten direkt aus dem Kühlschrank nehemen, dann kann man die Suppe direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“