Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Salatgurken | 2 Stk. |
Knofizehen | 2 Stk. |
Naturjoghurt | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Dill | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Brรผhpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurken waschen, in Stรผcke schneiden und pรผrieren. Joghurt und Sahne dazu geben. Dill hacken und dazu geben, Knofizehen hineinpressen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brรผhpulver abschmecken. K Kalt
2.Kalt stellen oder alle Zutaten direkt aus dem Kรผhlschrank nehemen, dann kann man die Suppe direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โKalte Gurkensuppeโ