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Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Artischockenboden250 Gramm
Joghurt250 Gramm
Zitronensaft1 EL
Hรผhnerbrรผhe400 ml
Kreuzkรผmmel1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Spitzpaprika½ Stรผck
Dill¼ Bund
Frรผhlingszwiebeln2 Stรผck
Sahne100 ml
Beilage etwas
Fladenbrote1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Artischockenbรถden, Joghurt, Brรผhe und Zitronensaft im Mixer fein pรผrieren. AnschlieรŸend die Suppe mit Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen und mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Nun Paprika, Dill und Frรผhlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Die Sahne schlagen.

    3.Danach die Suppe aus dem Kรผhlschrank holen, die geschlagene Sahne unterziehen, in Schalen fรผllen und mit den geschnittenen Krรคutern und Gemรผse dekorieren. Den Rest der Krรคuter in kleinen Schalen separat zur Suppe reichen. Das Fladenbrot erwรคrmen und ebenfalls dazureichen.

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