Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Artischockenboden | 250 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 400 ml |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Spitzpaprika | ½ Stรผck |
Dill | ¼ Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Sahne | 100 ml |
Beilage | etwas |
Fladenbrote | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Artischockenbรถden, Joghurt, Brรผhe und Zitronensaft im Mixer fein pรผrieren. Anschlieรend die Suppe mit Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen und mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
2.Nun Paprika, Dill und Frรผhlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Die Sahne schlagen.
3.Danach die Suppe aus dem Kรผhlschrank holen, die geschlagene Sahne unterziehen, in Schalen fรผllen und mit den geschnittenen Krรคutern und Gemรผse dekorieren. Den Rest der Krรคuter in kleinen Schalen separat zur Suppe reichen. Das Fladenbrot erwรคrmen und ebenfalls dazureichen.
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vom
Kommentare zu โKalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrotโ