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Kalte Artischockensuppe mit warmem Fladenbrot

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Artischockenboden250 Gramm
Joghurt250 Gramm
Zitronensaft1 EL
Hühnerbrühe400 ml
Kreuzkümmel1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Spitzpaprika½ Stück
Dill¼ Bund
Frühlingszwiebeln2 Stück
Sahne100 ml
Beilage etwas
Fladenbrote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Artischockenböden, Joghurt, Brühe und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Anschließend die Suppe mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Nun Paprika, Dill und Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Die Sahne schlagen.

    3.Danach die Suppe aus dem Kühlschrank holen, die geschlagene Sahne unterziehen, in Schalen füllen und mit den geschnittenen Kräutern und Gemüse dekorieren. Den Rest der Kräuter in kleinen Schalen separat zur Suppe reichen. Das Fladenbrot erwärmen und ebenfalls dazureichen.

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