Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Artischockenboden | 250 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Spitzpaprika | ½ Stück |
Dill | ¼ Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Sahne | 100 ml |
Beilage | etwas |
Fladenbrote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Artischockenböden, Joghurt, Brühe und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Anschließend die Suppe mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Nun Paprika, Dill und Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Die Sahne schlagen.
3.Danach die Suppe aus dem Kühlschrank holen, die geschlagene Sahne unterziehen, in Schalen füllen und mit den geschnittenen Kräutern und Gemüse dekorieren. Den Rest der Kräuter in kleinen Schalen separat zur Suppe reichen. Das Fladenbrot erwärmen und ebenfalls dazureichen.
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vom
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