Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bismarckheringe, abgetropft, Mund gerecht geschnitten | 1 Glas |
Silberzwiebeln aus dem Glas | 2 EL |
Frรผhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 4 |
Lauch, das Weisse, in feine Ringe geschnitten | 15 cm |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt | etwas |
evtl. etwas Brรผhe der Heringe, evt. etwas Salz | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringsfiletstรผcke, Silberzwiebeln, Frรผhlingszwiebeln und Lauch, sowie die Sahne miteinander vermischen. Mit den Gewรผrzen und evtl. noch etwas Brรผhe der Heringe pikant abschmecken.
2.Im Kรผhlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen! Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut zu einem guten Bauernbrot oder Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSalat: Bismarckhering Salat...โ