Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe, abgetropft, Mund gerecht geschnitten | 1 Glas |
Silberzwiebeln aus dem Glas | 2 EL |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 4 |
Lauch, das Weisse, in feine Ringe geschnitten | 15 cm |
süße Sahne | 1 Becher |
Pfefferkörner, Lorbeerblatt | etwas |
evtl. etwas Brühe der Heringe, evt. etwas Salz | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringsfiletstücke, Silberzwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch, sowie die Sahne miteinander vermischen. Mit den Gewürzen und evtl. noch etwas Brühe der Heringe pikant abschmecken.
2.Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen! Mit Schnittlauchröllchen bestreut zu einem guten Bauernbrot oder Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Bismarckhering Salat...“