Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Brechbohnen | 150 Gramm |
Gemรผsemischung tiefgefroren | 150 Gramm |
Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 2 cm |
Wasser | 50 ml |
Sojasoรe | 50 ml |
Rinderbrรผhe | 1 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Pistazien gerรถstet und gesalzen | 15 Gramm |
Beilage | etwas |
Reis | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rinderhack in der Pfanne durchbraten. Den Ingwer und die Chili kleingehackt dazugeben. Dann das Gemรผse dazu und mit etwas Wasser angieรen. Deckel drauf und auf kleiner Hitze garen, bis das Gemรผse durch ist. Zum Schluss die Sojasoรe, den Pfeffer und das Brรผhpulver dazugeben und abschmecken. Kann sein, dass mehr Sojasoรe gebraucht wird, wie ich oben angegeben hab -- Schรคtzwerte :(
2.Als Beilage hab ich Jasminreis genommen. Diesen nach Packungsanleitung kochen und mit dem Rinderhack servieren. Zum Schluss mit Pistazien garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu โFleisch: Rinderhack asiatischโ