1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rinderhack asiatisch

Fleisch: Rinderhack asiatisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch250 Gramm
Brechbohnen150 Gramm
Gemüsemischung tiefgefroren150 Gramm
Chilischote1 Stk.
Ingwer frisch2 cm
Wasser50 ml
Sojasoße50 ml
Rinderbrühe1 Prise
Pfeffer2 Prise
Pistazien geröstet und gesalzen15 Gramm
Beilage etwas
Reis150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rinderhack in der Pfanne durchbraten. Den Ingwer und die Chili kleingehackt dazugeben. Dann das Gemüse dazu und mit etwas Wasser angießen. Deckel drauf und auf kleiner Hitze garen, bis das Gemüse durch ist. Zum Schluss die Sojasoße, den Pfeffer und das Brühpulver dazugeben und abschmecken. Kann sein, dass mehr Sojasoße gebraucht wird, wie ich oben angegeben hab -- Schätzwerte :(

    2.Als Beilage hab ich Jasminreis genommen. Diesen nach Packungsanleitung kochen und mit dem Rinderhack servieren. Zum Schluss mit Pistazien garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rinderhack asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich