1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rinderhack asiatisch

Fleisch: Rinderhack asiatisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch250 Gramm
Brechbohnen150 Gramm
Gemรผsemischung tiefgefroren150 Gramm
Chilischote1 Stk.
Ingwer frisch2 cm
Wasser50 ml
SojasoรŸe50 ml
Rinderbrรผhe1 Prise
Pfeffer2 Prise
Pistazien gerรถstet und gesalzen15 Gramm
Beilage etwas
Reis150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rinderhack in der Pfanne durchbraten. Den Ingwer und die Chili kleingehackt dazugeben. Dann das Gemรผse dazu und mit etwas Wasser angieรŸen. Deckel drauf und auf kleiner Hitze garen, bis das Gemรผse durch ist. Zum Schluss die SojasoรŸe, den Pfeffer und das Brรผhpulver dazugeben und abschmecken. Kann sein, dass mehr SojasoรŸe gebraucht wird, wie ich oben angegeben hab -- Schรคtzwerte :(

    2.Als Beilage hab ich Jasminreis genommen. Diesen nach Packungsanleitung kochen und mit dem Rinderhack servieren. Zum Schluss mit Pistazien garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Rinderhack asiatischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich