Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen | 50 g |
Rucola | 125 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Kefir | 150 ml |
Zwiebel rot | 1 |
Birne | 1 |
Pumpernickel | 2 Scheiben |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Die Linsen ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen, abgießen und abkühlen lassen. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen; Zwiebel in Stücke schneiden. Die Birne in Spalten schneiden.
2.Für das Dressing Kefir und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dne Rucola, Birne, Zwiebel und Linsen geben. Locker vermengen und Pumpernickel nach Belieben dazureichen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
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