1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Rucola-Salat

Linsen-Rucola-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen50 g
Rucola125 g
Gemüsebrühe¼ l
Kefir150 ml
Zwiebel rot1
Birne1
Pumpernickel2 Scheiben
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Linsen ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen, abgießen und abkühlen lassen. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen; Zwiebel in Stücke schneiden. Die Birne in Spalten schneiden.

    2.Für das Dressing Kefir und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dne Rucola, Birne, Zwiebel und Linsen geben. Locker vermengen und Pumpernickel nach Belieben dazureichen.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich