1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Rumtopf

Exotischer Rumtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker500 g
weißer Rum0,70 l
Kiwi5
Kumquat250 g
Graven250 g
Litschi250 g
Ananas1
Limette1
Mango frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit 2 Tassen Rum erwärmen bis sich der Zucker aufgelößt hat.

    2.Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Kumquast mit einer Nadel einstechen, Graven schälen und in Stücke schneiden, Litschi pellen und entkernen, Ananas schälen und in keine Stücke schneiden, Limette in Scheiben schnieden, Mango schälen und in kleine Stücke schneiden

    3.Alle Früchte in ein Glas schichten, restlichen Rum und Zuckerlösung gleichzeitig darüber gießen (etwa 2 cm soll die Flüssigkeit überstehen). Glas verschließen und 4 bis 6 Wochen kühl stehen lassen.

    4.Wenn man das etwas aufteilt kann man dieses Rezept auch auf kleine Glässer verteilen und hat gleich ein nettes Mitbringsel :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Rumtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich