Zutaten fรผr 8 Personen
Teig: | etwas |
Eier | 2 |
Puderzucker | 50 g |
Mehl | 75 g |
Fรผr den Belag: | etwas |
reife Mangos | 3 |
Puderzucker | 2 TL |
Orangenmarmelade | 300 g |
Orangenlikรถr | 1 EL |
Mandelblรคttchen | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ofen auf 175 ยฐC (Umluft 155) vorheizen. Eier in eine Rรผhrschรผssel geben, den Puderzucker darรผbersieben und ca. 7 Minuten auf hรถchster Stufe mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes schaumig schlagen. Mehl darรผbersieben und vorsichtig unterheben. Teig in eine an Rand und Boden gefettete Springform fรผllen und 15 - 20 Minuten backen. Inzwischen die Mangos schรคlen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Mit dem Puderzucker bestรคuben und ziehen lassen. Marmalade in einem kleinen Topf erhitzen, durch ein Sieb streichen und den Orngenlikรถr unterrรผhren. Kuchen aus dem Ofen nehmen, etwas abkรผhlen lassen und aus der Form lรถsen. Die Hรคlfte der Marmalade auf dem Boden verteilen, dicht an dicht schuppenfรถrmig mit den Mangos belegen und die Frรผchte sowie den Kuchenrand mit der restlichen Marmelade bestreichen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht rรถsten, bis sie anfangen zu duften. Dann auf einen Teller schรผtten und bis auf 1 EL zum Garnieren mit einer Palette an den Kuchenrand drรผcken. Die restlichen Mandeln locker รผber den Mangokuchen streuen.
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vom
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