Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelkompott mit Stückchen 370 ml | 1 Glas |
Quark Halbfettstufe | 250 gr. |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Zucker | ½ Tl. |
Amarettini Mandelkekse | 80 gr. |
Zitronensaft | ½ Tl. |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Joghurt und Quark cremig rühren. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
2.Die Kekse zerbröseln und auf 4 Dessert-Gläser verteilen. Ein Teil der Quarkcreme und Apfelkompott darauf verteilen. Mit der restlichen Quarkcreme als Klecks garnieren und gleich 30 Minuten kalt stellen.
3.Tiramisu aud dem Kühlschrank nehmen und mit Zimt betäuben. Man kann auch noch mit Zitronnmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“