Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße mehlige Kartoffeln grob geraspelt | 4 |
Öl | 1 EL |
Belag: | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Schinkenwürfel | etwas |
Mais | 1 Dose |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, dann die geriebenen Kartoffeln in die Pfanne geben (nicht salzen, lassen sonst zu viel Wasser), Deckel drauf geben und 10 Minuten backen. Umdrehen. Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen auf die Kartoffeln verteilen und dann Schinken, Mais und Käse drauf verteilen, mit etwas Pizzagewürz bestreuen. Nochmals (max. 10 Minuten) backen, bis die Rösti-Pizza durch und knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Rösti-Pizza“