Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Eier | 4 Stück |
Milch fettarm | 250 ml |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Oliven schwarz | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffen schälen und raspeln. Anschließend gut salzen und Pfeffern und auf ein mit einem Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Eier mit der Milch vermengen und über die Kartoffeln gießen. Dann bei 180° (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Nun die passierten Tomaten auf den Kartoffeln verteilen und mit Kräutern würzen. Die Oliven, den Schinken und sonstigen normalen Pizzazutaten auf den Kartoffeln verteilen, mit dem Käse bestreuen und für weiter 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“