1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Eier4 Stück
Milch fettarm250 ml
Tomaten passiert1 Dose
Gekochter Schinken150 gr.
Käse gerieben150 gr.
Oliven schwarz1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffen schälen und raspeln. Anschließend gut salzen und Pfeffern und auf ein mit einem Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Eier mit der Milch vermengen und über die Kartoffeln gießen. Dann bei 180° (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Nun die passierten Tomaten auf den Kartoffeln verteilen und mit Kräutern würzen. Die Oliven, den Schinken und sonstigen normalen Pizzazutaten auf den Kartoffeln verteilen, mit dem Käse bestreuen und für weiter 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich