Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magarine | 100 gr. |
Zucker | 175 gr. |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
gekochte Kartoffeln | 200 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rosinen | 125 gr. |
Butter | 50 gr. |
Pudderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Aus den zutaten einen teig herstellen, zuletzt die rosienen unterheben.
2.dann in einer gefetteten kastenform geben. und bei 175grad ca 60min backen
3.nach abkühlen des kuchens, diesen aus der form stürzen. und mit der zerlassenen butter bestreichen und pudderzucker überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelkuchen“