1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magarine100 gr.
Zucker175 gr.
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Milch500 ml
gekochte Kartoffeln200 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Rosinen125 gr.
Butter50 gr.
Pudderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den zutaten einen teig herstellen, zuletzt die rosienen unterheben.

    2.dann in einer gefetteten kastenform geben. und bei 175grad ca 60min backen

    3.nach abkühlen des kuchens, diesen aus der form stürzen. und mit der zerlassenen butter bestreichen und pudderzucker überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich