Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Sanella - Margarine | 125 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Das sind die Zutaten fรผr den Teig | etwas |
Kellergeister Perlwein vom Supermarkt | ¾ Liter |
Vanillepudding | 2 Pรคckchen |
Zucker | 250 gr. |
รpfel sรผรsauer und in Spalten geschnitten | 6 |
Das sind die Zutaten fรผr die Fรผllmasse | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker, Schokoraspel | 2 Pรคckchen |
Fรผr den Belag! | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten fรผr den Knetteig vermischen, in in eine gefettete Kuchenform ,26 cm mit glattem Boden, geben und einen Rand hochziehen. Kellergeister mit dem Vanillepudding aufkochen, die geschnittenen รpfel darunterheben und etwas auskรผhlen lassen. Dann die Masse auf den Teig geben und bei 200ยฐ C im vorgeheizten Backofen 45 Min. backen. Den Kuchen in der Form auskรผhlen lassen. Erkalteten Kuchen aus der Form lรถsen. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und รผber dem Kuchen verteilen. Mit Schokoraspel bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โKellergeistertorteโ