Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Sanella - Margarine | 125 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Das sind die Zutaten für den Teig | etwas |
Kellergeister Perlwein vom Supermarkt | ¾ Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zucker | 250 gr. |
Äpfel süßsauer und in Spalten geschnitten | 6 |
Das sind die Zutaten für die Füllmasse | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker, Schokoraspel | 2 Päckchen |
Für den Belag! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Knetteig vermischen, in in eine gefettete Kuchenform ,26 cm mit glattem Boden, geben und einen Rand hochziehen. Kellergeister mit dem Vanillepudding aufkochen, die geschnittenen Äpfel darunterheben und etwas auskühlen lassen. Dann die Masse auf den Teig geben und bei 200° C im vorgeheizten Backofen 45 Min. backen. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen. Erkalteten Kuchen aus der Form lösen. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und über dem Kuchen verteilen. Mit Schokoraspel bestreuen
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vom
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