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Hafercreme mit Johannisbeergelee und Sahne

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch1 l
Hafer Mehl3 EL
Zuckerrübensirup2 EL
Johannisbeergelee: etwas
Johannisbeersaft½ Liter
Gelatine1 Päckchen
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den gemahlenen Hafer in einem halben Liter Milch einweichen und ein wenig quellen lassen. Die andere Hälfte Milch kochen, dann die Milch mit dem Hafer einrühren und nochmals quellen lassen. Den Rübensirup noch in die warme Creme geben und verrühren.

    2.Für das Johannisbeergelee das Gelatinepulver 10 Minuten einweichen, dann unter Wärme auflösen. 2 EL Johannisbeersaft abnehmen und darunter mischen. Schließlich mit dem ganzen restlichen Saft verrühren und kalt stellen. Später davon einen Löffel in die Mitte der Hafercreme geben.

    3.Das Ganze zum Schluss mit geschlagener Sahne dekorieren.

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